пятница, 19 октября 2012 г.

Что на фото?



Что это?

Поясняю: основной ингредиент "ликвидирован", а ЭТО осталось.

Мне больше всего нравится то, что внизу. Но считается, что им можно покрывать только часть основного ингредиента, чтобы почувствовать вкус входящих в его состав компонентов.

Старшая дочка обязательно употребляет розовое, хотя предполагается его использование всяким, кто понимает толк в основном ингредиенте. Если основной ингредиент представлен в ассортименте, розовое действует на вкусовые рецепторы как кофе при выборе духов. То есть, даёт возможность ощутить разные вкусы. Им также можно пользоваться, чтобы намазывать коричневое на основной ингредиент. Я лично не могу к нему привыкнуть.

С зелёным нужно быть поосторожнее, чтобы не переборщить. Его по правилам добавляют в коричневое. По вкусу.

Младшая вообще не любит ничего из названного, включая основной ингредиент.

И ещё вопрос. Что отсутствует на фото, а должно бы быть, иначе использовать всё ЭТО пришлось бы руками. Основной ингредиент, в принципе, и задуман так, чтобы брать его руками.
Share:

33 комментария :

  1. соевый соус, имбирь и васаби - ммм - суши :-(

    ОтветитьУдалить
  2. Точняк! А что отсутствует на фото?

    ОтветитьУдалить
  3. посадил имбирь дома ;) кустик уже почти метровый вымахал ))) пруд точно рыть не стану - за рыбой можно и в соседнюю росею махануть ( с последнего привоза горбуша соленая удалась на славу :-P и без вассаби улетало фсЁ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Остаётся только водорослей нарастить)

    ОтветитьУдалить
  5. На фото отсутствуют китайские палочки. Ну и суши, естественно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Верно! Видно, кто знает толк в суши.

    ОтветитьУдалить
  7. Толк не знаю, но кушать обожаю))

    ОтветитьУдалить
  8. И я. Только не в больших количествах.

    ОтветитьУдалить
  9. В больших количествах и от любви стошнит...

    ОтветитьУдалить
  10. Ага. А то говорят, что мёда много не бывает.

    ОтветитьУдалить
  11. Говорит тот, кто не пробовал ;)

    ОтветитьУдалить
  12. нам провинциалам ваши тонкости не известны

    ОтветитьУдалить
  13. Сергей, а я где живу? Агрогородок. Дети из города привозят. Можно купить в суши-баре, там дороже и вкуснее, а можно в каком-нибудь гипермаркете , но там раз на раз не приходится. Можно нарваться на что-нибудь невкусное. Или водоросль будет жёсткой.

    ОтветитьУдалить
  14. Блин... А можно самим сделать!!! :)

    ОтветитьУдалить
  15. Окси, хорошо бы ссылочку твою сюда, в комментарии. Пусть бы народ слюной изошёл) Ну, и оценил заодно твои кулинарные способности.

    ОтветитьУдалить
  16. Окси, а где брать птичку Тви? Пусть бы полетала на Дворике...

    ОтветитьУдалить
  17. о ужас еще одна птичка....она меня не просто раздрожает а бесит....
    но это так отступление...
    а на фото да...я сразу пняла....эх...только суши не люблю совсем от одного запаха выворачивает...

    ОтветитьУдалить
  18. ЭТО - пирамида без верхней пимпочки ))

    ОтветитьУдалить
  19. Кто-то пимпочку отхватил, негодный))

    ОтветитьУдалить
  20. Птичка как птичка, когда раздражает, а когда и прикольно. :)

    ОтветитьУдалить
  21. щас вось на inspiration уселась ;)

    ОтветитьУдалить
  22. Птичка лучше, чем тараканы в голове. Спасибочки, Окси и Ал))

    ОтветитьУдалить
  23. Ты попросил у Натали метров под блог, пропажа?

    ОтветитьУдалить
  24. зачем.. да и на втором еще место есть..

    ОтветитьУдалить
  25. :-P знает на кого приземлятся))) на начальника устроилась))))

    ОтветитьУдалить
  26. энто виднее тебе)))
    на написанной тобою фразе - на слове Натали ;)

    ОтветитьУдалить
  27. С лета с девушкой подсели на суши, ещё и маму подсадил. Вожу ей имбирь из Минска :)

    ОтветитьУдалить
  28. В нашей компании любителей суши прибыло))

    ОтветитьУдалить