Просматривала Ленту учительских блогов. Увидела рекомендацию коллеги: "Просто великолепный сайт".
Прошла по ссылке и опечалилась, не увидев там ничего великолепного. Сайт как сайт, внешне вообще топорно срубленный. Знакомая резиновая тема переделана под предметный блог, шрифты разномастные, огромные, отступов нет - читать блог очень тяжело. Конечно, учитель - не верстальщик, но хоть чуточку усилий для удобства читателей можно приложить?
Удивлена, огорчена и раздосадована.
Раздасадована из-за себя. Что это я? Не имею никакого морального права судить. Неприятно осознавать, что критика у меня впереди позитива шагает. Например, нравится мне содержание блога "Босиком по солнцу", но кое-что в нём мешает радостно пропиарить его на всю блогосферу, как это было с Delirium. Вроде, и личность автора неординарна, и талант очевиден, но...
Это предисловие такое. Воистину, не судите и не судимы будете. Кожей чувствую, как кто-то скажет: "Да кто она такая? Слишком много на себя берёт." И тут моё скрытое Эго возмутится и скажет: "Да, я такая. Хочу и сужу."
Лежали в холодильнике три баклажана. Никогда не готовила баклажаны раньше. Ни малейшего представления, как к ним подступиться. Тем более, что в данный момент я выполняю роль идейного вдохновителя, вся практика на детях.
Вернёмся к нашим баклажанам.
Было бы желание, не так ли? Поискала в Интернете рецепт. Осталась довольна не только рецептом, но и сайтом. Вот это сайт, я понимаю. Именно такой сайт заслуживает определения ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.
Не бойтесь, не реклама. Я этот сайт себе в закладки занесла. Потому что этот сайт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Готовим дома.
У кого после просмотра видео возникло желание срочно бежать на кухню готовить? То-то же)) Я плохого не посоветую! :)
PS: В последнее время блоги tut.by сильно тормозят и часто бывают недоступны. Учитывая, кроме этого, наличие рекламы внизу блога, хочется надеяться, что все эти явления временные.
От рекламы назойливой легко избавиться:
ОтветитьУдалить#banObject16386, .close_fly {
display:none;
}
Cпасибо, Никита. Если сильно будет доставать - воспользуюсь твоим скриптом.
ОтветитьУдалитьС рекламой справляется и дополнение к браузеру. А вот с периодической недоступностью блогов нам не справиться.
Этот CSS-код только от данного рекламного баннера.
ОтветитьУдалитьА что про зависание, так это да. Правда я только вчера заметил.
Ага. Новый баннер - новый код.
ОтветитьУдалитьЯсно. Я думаю, что это временно. Иначе ведь никак =)))
Я сбегаю на внешние блоги, когда tut.by меня не любит) А нечего, пусть любит.
ОтветитьУдалитьНе знаю... Мне хватает моих трёх.
ОтветитьУдалитьОдин тут, где я пишу постоянно.
Второй блог-сайт моего клуба по спортивному туризму ryh.byfly.by
И третий на opa.by. Но я там почти не пишу.
Больше блогов я себе не представляю. И что там писать?
Впервые слышу о блoгах на платформе byfly.
ОтветитьУдалитьЭто не платформа блогов. А просто хостинг и домен, которые предоставляет белтелеком. Я там wordpress поставил и блог сделал.
ОтветитьУдалитьПоняла.
ОтветитьУдалитьА баклажаны? Вкусные получились? Идейно вдохновлять детей на готовку - это большое дело. Мои племянницы таким образом научились печь торты. Правда в крем первого своего торта они добавили соды, чтобы пышнее было :)
ОтветитьУдалитьБаклажаны немного жирноватые получились, потому что фарш был магазинный. Нужно свинина+говядина. И сыра не было. На указанном сайте рецепт. Называется "Баклажаны с мясом".
ОтветитьУдалитьНа вид смешные. Как лапти. Я особо не распробовала) Ела, ела...)) В первый раз же))
PS: Я таки пробилась на Куфэрак с комментарием!
Да, этот сайт у меня тоже в закладках, тока я готовить совсем перестала. Как и на тутбай ходить...
ОтветитьУдалить