Продукты:
1) пекинская капуста -1 шт
2) свежий огурец -1 шт
3) крабовые палочки -1 маленькая пачка
4) майонез -1 пакет
5) креветки -200 гр
6) сыр -сколько не жалко
Пекинку нужно нарвать на блюдо, затем сверху натереть на крупной тёрке огурец (можно для корейской морковки), следующий слой - крабовые палочки (не злоупотреблять, есть же креветки, мне хватает половины упаковки), смазать майонезом.
200 граммов (в чистом виде) креветок положить на этот слой. Креветки нужно минуты полторы поварить, затем я ещё обжариваю их на сковородке, чуть-чуть, буквально минутку, чтобы не стали резиновыми. Если креветки неочищенные, то варить нужно минуты три, так, чтобы потом легко откручивать им головы...)
Сверху посыпать натёртым на средней тёрке ссссыыырррррром...
Просто и вкусно.)
PS: за исключением креветок и сыра половина продуктов остаётся, можно использовать для приготовления ещё чего-нибудь.
С наступающим!
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт)
С наступающим! Осталось 4 часа!
ОтветитьУдалитьда неа.. уже меньше.. http://goo.gl/GjN8Wq
ОтветитьУдалитьАх, какая картиночка! Спасибо, Саша! С наступающим!
ОтветитьУдалитьС наступающим!
ОтветитьУдалить